Aviso de Privacidad

   El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.


   En cumplimiento a lo anterior, DESARROLLO HUMANO INTEGRAL ÁGAPE, A.C. (denominado Ágape) con domicilio en Lateral Sur Recta a Cholula # 3606, Col. Quetzalli,    C.P. 72814 en San Andrés Cholula, Puebla, te comunican lo siguiente:


   I. DATOS Y SU FINALIDAD


   Los Datos Personales que podrán solicitarte por ser parte del "Agape" son: Nombre completo, fecha de nacimiento, teléfonos, correo electrónico, dirección de su domicilio, estado civil, información laboral, referencias médicas, información e historial de educación, RFC y CURP. Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.
   Las finalidades de contar con estos datos son las siguientes:

  • Proporcionar información de eventos, boletines informativos, talleres y/o cursos del “Agape” por medios electrónicos auditivos, y/o mensajes de texto.
  • Informar y ofrecer promociones del “Agape”, patrocinadores y socios comerciales.
  • Realizar actividades relacionadas con la publicidad de productos y servicios.
  • Contactarte con fines de Marketing, para mantenerte al tanto de nuestros cursos, talleres y entrenamiento, así como para contactarte en fechas especiales.


   II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS


   Los datos proporcionados a “Agape”, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "Ley" y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la "Ley".


   III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS "ARCO"


   Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la "Ley", por escrito enviado al correo electrónico: dhi.agape@hotmail.com


   IV. TRANSFERENCIA DE DATOS


   Te informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con la finalidad de ejecutar algunas de los servicios o actividades descritas en el inciso I. Para ello “Agape” se compromete a firmar un convenio de confidencialidad en el que se asegure el cumpliendo cabal de lo establecidos en la "Ley". Tus Datos Personales y patrimoniales serán compartidos con Empresas encargadas de programas de comunicación, marketing y promoción, a efecto de mantenerte informado de nuestros eventos, cursos, talleres y entrenamientos o de nuestros patrocinadores y socios comerciales.

   Se entiende que consientes la transferencia de tus datos, salvo que manifiestes expresamente tu oposición, mediante el envió de una solicitud al siguiente correo electrónico: dhi.agape@hotmail.com


   V. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


“   Agape” tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al aviso de privacidad. Tales modificaciones podrán ser consultadas en www.dhi.mx 


Fecha última actualización 15/Septiembre/2015



Capacitación  y consultoría


Diplomados


Material didáctico digital


Medicina alternativa


Modelos de Intervención


Orientación y Psicoterapia


Programas varios


Psicopedagogía


Renta de espacios


Talleres educativos


Talleres y grupos terapéuticos


Tanatología









Todos los Derechos Reservados, 2015, Desarrollo Humano Integral Ágape A.C